Al Sr. Presidente del Comité Organizador del Congreso de Educación y Cultura. - Westerkamp, José Federico; Saccone, Reynaldo (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1980)
Comunicado de la Comisión Permanente en Defensa de la Educación sobre el Congreso de Educación y Cultura.
1 página,
Keywords: COPEDE; Libertades democráticas; Dictadura 1976-1983; Westerkamp, José Federico