Multitudinario Acto-Homenaje a Nahuel Moreno . Nota de Prensa - Movimiento al Socialismo -, Raúl Tuny (My University, 1987)
Un multitudinaria concurrencia se hizo presente en el acto-homenaje y posterior en honor de Nahuel Moreno, el máximo dirigente de Movimiento al Socialismo, fallecido el domingo 25.. Participaron del acto delegaciones de todo el interior del país y de Uruguay, Brasil, Colombia, Perú, España y Suecia. Lectura de mensajes de adhesiones nacionales e internacionales. Presentó el Acto Luis Zamora y cerró el acto Alberto Pujals.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Actos públicos; Moreno, Nahuel; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Zamora, Luis; Napurí, Ricardo; Páez, José Francisco; Pujals, Alberto