Comité Central del 25 -5-91 Minuta de Yeyo sobre electoral - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de Yeyo Yacanta al CC .Ante la discusión del fin de semana, quiero expresar mi opinión sobre la política nacional y Electora.. No se debe dejar de lado la situación mundial. La revolución política en el Este, la contrarrevolución de Gorbachov y Walesa.. etc.. el imperialismo. las luchas en Sudamérica. El Partido y el porque del no al frente con el PC.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Estados obreros; Revolución política; Burocracia stalinista; Elecciones 1991; Partido Comunista argentino; Políticas de frentes; URSS; Gorbachov, Mijaíl; Walesa, Lech; Restauración capitalista; Guerra del Golfo; Polonia; Iglesia; Medio Oriente; Corea; Latinoamérica; Gobierno de Menem; Moreno, Nahuel; Peronismo; Actos del Primero de Mayo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992