Balance de Rosario Parte 3 - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Balance del Rosariazo Parte 3: V) Conclusiones 1) Como respondieron los militantes al Rosariazo. 2) Conclusiones fundamentales.. Anexo 1) Frente de Izquierda e Internas .Anexo 2) Participación en las luchas. Anexo 3) Luchas del mes de Mayo de 1989. Anexo 4) Ajustes de caracterización y organización. Anexo 5) Antecedentes de saqueo..Anexo 6) La discusión sobre el fascismo. Anexo 7) Orientación tras el Rosariazo. Anexo 8) Cronología (según diario La Capital). Firmantes de la Minuta "Balance del Rosariazo"
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Gobierno de Alfonsín; Rosariazo 1989; Regionales - Rosario; Saqueos; Crisis revolucionaria; Elecciones 1989; Políticas de frentes; Izquierda Unida; Construcción partidaria; Partido Comunista argentino; Peronismo; Moreno, Nahuel; Bancarios; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Fascismo; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Construcción, gremio de la; Metalúrgicos; Brasil; Caracazo; Empleados de Comercio