Circular 362 - Situación Nacional - Sindical - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1991)
Texto sobre la Situación Nacional con eje en las luchas de los estatales y ferroviarios ante la política del Gobierno de aplicar el Plan Cavallo. Incluye Actividades Sindicales
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1991; Plan Cavallo; Gobierno de Menem; Estatales; Ferroviarios; Petroleros; YPF; Somisa; Docentes; Elecciones sindicales; Trabajadores de la Salud Pública; SUTEBA; Transporte automotor, trabajadores del; Metalúrgicos; FMI; Deuda externa