Estado de Sitio - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
La comisión por las libertades democráticas del PST llama a todos los sectores a exigir el levantamiento del estado de sitio, libertad a todos los presos políticos y gremiales y formación de una Comisión Investigadora con familiares de los caídos, la investigación de las bandas fascistas y el cese de su accionar.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Libertades democráticas; Triple A; Asesinatos; Presos políticos; CGT; Ataques fascistas