Carta de Mario a Roberto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Organización de actividades . Prioridades.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización partidaria; Congreso PST, I