Nota del Centro Socialista Rojas al Partido Socialista Argentino (Sec. Coral) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Solicitan fichas de afiliación.
Legalidad
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Rojas (prov. de Buenos Aires); Elecciones 1973