Ferroviarios - El Movimiento al Socialismo nos llama a formar las listas de candidatos obreros y luchadores - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1983)
Volante - Invitación del MAS convocando a ferroviarios a la Asamblea Obrera y Popular que elegirá precandidatos para las próximas elecciones nacionales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1983; Ferroviarios