Paremos el fraude en la UOCRA - Lista Naranja - Violeta (My University, 1989)
Denuncia de la lista Naranja - Violeta Nacional denuncia que Farías y la Junta Electoral preparan un gran fraude para impedir que los obreros de la construcción puedan elegir democráticamente a sus dirigentes. Han rechazado la presentación de la NARANJA-VIOLETA Nacional y listas de varias Seccionales, dejando correr solo a las de sus amigos burocráticos.
Keywords: UOCRA; Construcción, gremio de la; Lista Naranja Violeta; Elecciones sindicales; Burocracia sindical