Circular Interna nº 344 -Contra la agresión de Bush y el gobierno lacayo de Menem, luchemos por el Triunfo de IRAK y las masas árabes! - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1991)
Discusión y orientaciones sobre las tareas contra la agresión a Irak y una respuesta al Plan de Ajuste de Menem. Conflictos. Anexo sobre indultos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Irak; Guerra del Golfo; Bush, George; Gobierno de Menem; Estatales; Privatizaciones; Boletines y circulares MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Luz y Fuerza; Ferroviarios; Docentes; Crisis económicas; Burocracia sindical; FMI; Cafiero, Antonio; Sur (diario); Indultos de Menem; Derechos Humanos; Fuerzas Armadas