Datos que faltan de la Juventud - Informe de las zonas de la Universidad - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Informe de las zonas de la Universidad. Relaciona números de equipos, militantes y pasadores del periodico. Hace balance de las actividades. Discute la situación política, la defensa de las Malvinas y la propuesta de formación de la Juventud Socialista.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estudiantil - Universidad; Malvinas; Juventud Socialista