Minuta del Secretariado - Fracción Bolchevique (My University, 1980)
Dos versiones de informe sobre la reunión ampliada del Comité Paritario (las dos imcompletas)
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Fracción Bolchevique; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Lambert, Pierre; Cuarta Internacional - CORCI; Conferencia Mundial Abierta 1980; Correspondencia Internacional (publicación)