Carta de Dino a Alberto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe sobre las actividades y avances en Neuquén, Roca, Regina y Cipolletti
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización; Neuquén; Coral, Juan Carlos; Estudiantil - Secundarios; Estudiantil - Universidad; Construcción, gremio de la