Asado del Frente de los Trabajadores - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante del PST (Barracas) invitando al asado del Frente de los Trabajadores. el 16-9-73 en el Centro Zamorano, Pasco 1358 a las 10 horas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Frente de los Trabajadores; Elecciones 1973 septiembre