Nos niegan el derecho a participar en Paritarias - El Gobierno y la Bancaria no nos considera trabajadores - Agrupación Unidad y Defensa Gremial - Banco Nación (My University, 1971)
Volante denunciando las componendas entre patrones, gobierno y dirigentes gremiales. Propone movilizaciones para defender derechos como paritarios.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo