Carta de E. - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe de otras provincias -Asambleas - Tucumán: toma de universidades -Visita de Lanusse - Socialismo Popular
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Congreso PST, I; Estudiantil - Universidad; Tucumán; Regionales - La Rioja; Dictadura 1966-1973 Lanusse