Balance del 30 (de marzo de 1982) - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Balance de la concentración del 30 de marzo convocada por la CGT Analiza la situación de crisis de los militares y su intento de apertura politica controlada. Apunta la radicalización de los trabajadores y la clase media.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Concentración 30 de marzo 1982; CGT; Multipartidaria; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Galtieri