La Unidad Programática de las listas Reformista y Humanista en la Facultad de Farmacia - Unidad Programática Estudiantil (My University, 1963)
Volante que, partiendo de responder un comentario del diario La Razón que señalaba el acuerdo como simplemente electoral, expone los puntos programáticos de la agrupación.
Keywords: Palabra Obrera; Unidad Programática Estudiantil UPE; Humanismo (corriente estudiantil); L.R.U. (agrupación estudiantil); Estudiantil - Universidad; Elecciones estudiantiles; Facultad de Farmacia y Bioquímica; Antiimperialismo; Cientificismo; Limitacionismo