Organicemos un Primero de Mayo contra todos los explotadores! - Partido Revolucionário de los Trabajadores (La Verdad) (Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad), 1969)
Volante en comemoración al Primero de Mayo con historico de la fecha. Destaca el internacionalismo y la solidaridad con la guerra de Vietnam contra el imperialismo. Plantea lucha para derrocar a la dictadura; Congreso de Bases de la CGT, aumento de emergencia, preparar la lucha armada.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Primero de Mayo; Vietnam; Dictadura 1966-1973 Onganía; Congreso de Bases de la CGT; Lucha armada; Guevara, Ernesto Che; Luchas y resistencia obrera 1966-1973