Pedido de ingreso al partrido como militante - Páez, José Francisco (My University, 1973)
Pedido al Comité Ejecutivo Nacional del PST de incorporación como militante del Petiso Páez, con firma de puño y letra
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Córdoba; Páez, José Francisco; Organización; Organización partidaria - Equipos