Comité Central del 23-2-91 orden del día y minutas nacional y partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Orden del día del 23-2-91: 1) Situación Nacional a) Situación nacional y orientación. b) Balance de marcha ferroviaria. y orientación. c) conflicto docente. d) Congreso de Ex Combatientes- 2) Partido a) Orientación general. b) Movimiento de gente.3)) Congreso a) Documento Nacional b) Actividades. c) Lugar. 4) Varios a) espacio televisivo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Ex Combatientes de Malvinas; Gobierno de Menem; Ferroviarios; Docentes; Crisis crónica; Construcción partidaria; Congreso MAS, V; Plan Cavallo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Izquierda Unida