CircularInterna nº 42 - Crisis econômica, huelgas y deuda externa: un triangulo en que se va deteriorando el gobierno radical. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1984)
Circular sobre la situación nacional. Caracteriza los síntomas del deterioro y debilitamiento del gobierno de Alfonsín ante la crisis económica, la deuda externa, la carestía, las huelgas y los conflictos. Reafirma la tarea de construir una nueva dirección. Resoluciones del comité central y del comité ejecutivo.
Documento con 9 páginas. Incluye tareas de construcción partidária.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Deuda externa; FMI; Radicalismo; Peronismo; Burocracia sindical; Malvinas; Nicaragua - Campaña en la Argentina