Informe de Prensa JSA - 27 de agosto de 1974 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1974)
Informe de Prensa de la Juventud. Selección de notas y editoriales de diarios y revistas con temas relacionados al sector. En este número se consignan los siguientes medios, Clarín, Mayoría, Editorial Universitaria, La Nación, El Cronista Comercial y Noticias.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Peronismo; Juventud Universitaria Peronista JUP; Montoneros; Gobierno de Isabel Perón; Bahía Blanca; Córdoba; Brunello, Duilio; Docentes