Banco de la Provincia de Buenos Aires - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Minuta de Clelia y Juan Carlos informando sobre características y situación del Banco Provincia. El Directorio responde al gobernador Bidegain. La Comisión Gremial Interna es burocrática. El análisis de la situación del banco, la actividad del partido y las perspectivas..
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Bancarios; Banco de la Provincia de Buenos Aires; Movimiento Social Bancario; Frente de los Trabajadores; Juventud Trabajadora Peronista; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo