Circular Regional de Córdoba - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Circular de la Regional Córdoba. Informa sobre conflicto en Área Material Córdoba (despidos de contratados), paro en Renault, establecimientos de educación privados
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Regionales - Córdoba; Gobierno de Menem; Estatales; Privatizaciones; Mecánicos; Renault; Área Material Córdoba; Educación