Coral fustigó a Perón en un acto proselitista (Diario La Nación) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículos del diario La Nación sobre las declaraciones de Juan Carlos Coral, candidato a Presidente por el PST, en el acto en plaza Ponpeya. Se refirió al regreso de Perón, a los sucesos del 17-11-72 y que Perón representa a los capitales europeos. La campaña electoral. Lograr una Argentina Socialista. Listado y declaraciones de los oradores anteriores a Coral.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Actos públicos; Perón, Juan Domingo; Mujer; Somisa; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; La Nación (Diario)