Boletín Interno N" 6 - Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) (My University, 1982)
Boletín Interno N" 6. que incluye El combate contra el Imperialismo. La Campaña internacional contra la agresión del imperialismo británico y en solidaridad con la Argentina. El Emperador de Colombia con la cita sobre León Trotsky, entrevista con Mateo Fossa escrita en setp. 1938. La posición del PST (A) en relación a la dictadura militar, sus luchas de 6 años contra la dictadura sangrienta y el llamado a enfrentar a la flota inglesa y a la campaña y amenazas imperialistas. Nuestras Publicaciones.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI; Boletín Interno N! 6 (Publicación); Argentina; Malvinas; Imperialismo Yanqui; Partido Socialista de los Trabajadores (PST); Dictadura 1976-1983 Galtieri; Derechos Humanos; Movimiento Obrero; Antiimperialismo; Deuda Externa; El espectador (Publicación de Bogotá); León Trotski escritos de 9-1938; Fossa, Mateo ( Dirigente anarquista); Campaña Internacional contra la agresión imperialista británica; Colonialismo; Gibraltal; Hong Kong; Irlanda; Estados Unidos; Sangrientas dictaduras a nivel internacional; Thatcher, Margaret; Régimen semicolonial; Latinoamericanos; Asiáticos; Africanos; Unidad de Acción contra la agresión Imperialista