Por un 1° de Mayo Clasista - Abajo el contubernio antiobrero. Por la independencia política de los trabajadores - Vanguardia Metalúrgica - Vanguardia Obrera Mecánica (My University, 1971)
Volante por el 1° de Mayo, menciona conflictos, denuncia diálogo de Lanusse-CGT-partidos; plantea "Congreso de Bases del movimiento obrero" y "Frente Único Antiimperialista".
Keywords: Primero de Mayo; Metalúrgicos; Mecánicos; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Política Obrera (grupo); CGT; Peronismo; Gran Acuerdo Nacional GAN