Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Declaración de Luis Zamora a nombre de la Junta Promotora del MAS repudiando enérgicamente las amenazas contra el historiador, periodista y militante peronistas Fermín Chavez que, junto a las intimidaciones a Hebe de Bonafini, Madre de Plaza de Mayo y la escritora Aida Bornik, testimonian el accionar del aparato represivo. Es necesario que se sepa toda la verdad sobre los ataques a los derechos humanos.
Keywords: Derechos Humanos; Madres de Plaza de Mayo; Dictadura 1976-1983 Bignone; Artistas e intelectuales; Chávez, Fermín; Bortnik, Aída; Zamora, Luis; Bonafini, Hebe de