Nota Semanal del Comité Ejecutivo Nº 1 - Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI (My University, 1981)
Material del Comité Ejecutivo Internacional para impulsar el debate y la actividad por la reconstrucción de la IV Internacional. Detalla: Resolución política; Correspondencia Internacional - La Verite; Cotizaciones; Secciones (29) y Resolución Perú.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Conferencia Mundial Abierta 1980