Carta a los militantes del grupo Política Obrera - Broquen, Enrique (My University, 1983)
Borrador de carta de Broquen a los militantes del grupo Política Obrera (PO), desmintiendo los rumores de su dirección de que se haya incorporado a ese grupo. Menciona la respuesta enviada en enero de 1983 a sus planteos, reitera las diferencias a lo largo de la trayectoria e insiste en que PO actúa como el "ala izquierda" de la Multipartidaria.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Política Obrera (grupo); Partido Obrero PO; Broquen, Enrique G.; Oportunismo; Sectarismo; Peronismo; Dictadura 1976-1983 Bignone; Multipartidaria