Resolución de la Junta Electoral de la Seccional Buenos Aires - Asociación Bancaria (My University, 1973)
Resolución de la Junta electoral de la Seccional Buenos Aires, no haciendo lugar a la prórroga solicitada por el apoderado de la Lista del Personal, pidiendo ampliación del término para presentar listas para su oficialización en la elecciones a realizarse el 30-3-73
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo; Asociación Bancaria