Volante, Los abajo firmantes solicitamos al Congreso de la Nación, el rechazo del proyecto de ley de punto final - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Volante, Los abajo firmantes solicitamos al Congreso de la Nación, el rechazo del proyecto de ley de punto final. Ya firmaron: Bloque Renovador Justicialista; Partido Intransigente, Partido Demócrata Cristiano, Movimiento al Socialismo, Partido Comunista, Frente del Pueblo, Víctor De Gennaro, Germán Abdala, Movimiento todos por la Patria
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Derechos Humanos; Ley de Punto Final; Frente del Pueblo; Partido Comunista argentino; Peronismo; Democracia Cristiana; Partido Intransigente PI; ATE