Habló Tosco en Buenos Aires - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Recorte de diario Crónica sobre la entrevista del Partido Socialista a Tosco en Trelew, al ser liberado. " El GAN se apoya en la explotación, la opresión y la trampa política".
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Tosco, Agustín; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Gran Acuerdo Nacional GAN; Presos políticos; Elecciones 1973