Sanantoniense: ¡Vote por la lista obrera del MAS! - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Describe la situación y llama a que no vote a los viejos políticos ni a los burócratas sindicales; vote a sus compañeros luchadores. Vote por comer y no pagar la deuda externa. Listado de candidatos locales y fotos.
Keywords: Elecciones 1983; Río Negro; Movimiento al Socialismo MAS; San Antonio Oeste; Ferroviarios