Ahora le toca al Subte - Trabajadores de la Lista Verde (My University, 1990)
Volante por reclamos salariales y contra la política de privatización del gobierno menemista.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Transporte automotor, trabajadores del; Subterráneos; Gobierno de Menem; Privatizaciones; Burocracia sindical; Alsogaray, María Julia; Elecciones sindicales; Lista Verde