Proyecto de trabajo para la huelga de Fabril - Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad (My University, 1969)
Minuta que desarrolla los objetivos y medidas para lograr que la huelga triunfe: evitar el carneraje y lograr la más amplia y efectiva solidaridad. Para ello plantea distintas medidas como: fondo de huelga, piquetes obreros, fortalecer la Comisión de Movilización, etc.
Keywords: Gráficos; Dictadura 1966-1973 Onganía; Huelga de Fabril Financiera; Luchas y resistencia obrera 1966-1973