Boletín Interno - Año II - Nº 5 - Grupo Cuarta Internacional - Argentina (My University, 1949)
Boletín Interno, con materiales sobre la construcción del movimiento trotskista latinoamericano. Contenido: Circular del S.I. (Secretariado Internacional); Notas del S.B.L.AS. (Sub Buró Latinoamericano); Informe del GCI (Grupo Cuarta Internacional Argentino) sobre aporte a la reunión latinoamericana; Notas-respuesta del GCI, con ataques a casi todos los integrantes del Buró Latinoamericano.
Keywords: Cuarta Internacional - Buró Latinoamericano; Cuarta Internacional; Cuarta Internacional - Segundo Congreso Mundial; Grupo Cuarta Internacional GCI; Latinoamérica; Organización; Parra; Salerno; Voz Proletaria (publicación); Montes; Conferencia Latinoamericana 1949; Ortiz; LOR Uruguay; Moreno, Nahuel; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Grupo Obrero Marxista GOM; Salerno; Silva; Robles; Matta; Silva; Posse, Miguel - Oscar; Bandera Roja (grupo); Posadas, J.