Movimiento al Socialismo MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Texto manuscrito orientando la realización de los congresos de distritos del interior, detallando el temario de los mismos que además elegirán los candidatos a los cargos electivos.
Keywords: Elecciones 1983; Regionales; Legalidad