Cont. Manifiesto de Emergencia Leon Trotsky 1940 - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
Continuación de las citas del Manifiesto de Emergencia de Leon Trotsky, preparatorias a la escuela de cuadros de 1981.
texto dactilografiado con correcciones - 1 página.
Keywords: Escuelas de cuadros; Cuarta Internacional; Trotsky; Segunda Guerra Mundial