En Carma: A no olvidarse de los libres - Metalúrgicos Unidos de Avellaneda (My University, 1956)
Denuncia del rol jugado por los sindicalistas "libres" en el gremio y en el movimiento obrero. Llama a definirse contra ellos.
Volante mimeografiado
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Sindicalistas "libres"; Dictadura 1955-1958 Aramburu