Acto público - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante convocando a acto público en Lugano 1 y 2. Incluye consignas de reivindicaciones barriales
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; Actos públicos; Barrial