Boleta para elección abierta Izquierda Unida - Misiones - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Boleta con precandidatos a presidente, diputados nacionales por Pcia. de Misiones, diputados provinciales misioneros, para las elecciones abiertas de Izquierda Unida.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1989; Izquierda Unida; Regionales - Nordeste; Misiones