Unión Obrera Metalúrgica - Tamet - Comisión Interna de Tamet (My University, 1950)
Nota de la Comisión Interna dirigida a la patronal, agradeciéndole el apoyo y la colaboración para resolver los problemas presentados y los beneficios conseguidos durante el año, deseándoles ventura personal y felicidad.
Nota mecanografiada que presenta un recorte del texto en la primera hoja en el margen izquierdo.
Keywords: Unión Obrera Metalúrgica; Gobierno de Perón 1946-1952; Burocracia sindical; Tamet