III Congreso del MAS - Mociones y propuestas de resolución sobre Balance de actividades - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Mociones y propuestas de enmiendas y agregados al Balance de actividades. Incluye propuesta de delegados del Noroeste y otras sobre balance del Frente del Pueblo, construcción de bastiones, atención del interior, respuesta al Fral, etc.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Regionales; Construcción partidaria; Organización; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Frente del Pueblo; Políticas de frentes; Frente Amplio de Liberación FRAL