Compañeros trabajadores - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Volante explicando que Onganía ha lanzado una ofensiva para destruir las comisiones internas y los cuerpos de delegados. Plantea que estos organismos son la última trinchera que tienen los obreros y por eso, hay que defenderlos para impedir que la patronal aumente la explotación y liquiden las conquistas de los trabajadores.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical