Minuta sobre hechos de Chubut - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1990)
Minuta del compañero Mauricio de Secundarios dirigida al CC del MAS de Noviembre de 1990, sobre Chubut
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Chubut