Qué clase de periódico necesitamos? - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de Juan C. en la que plantea hacia quién dirigimos el periódico; quienes deben hacerlo; que decimos en el periódico; debe impulsar la autoorganización; debe tener una orientación que sirva para internacionalizar, proletarizar y bolchevizar; propone una sección permanente de educación teórica y debe servir para la polémica, cierra con el tema diagramación y formato.
Keywords: Solidaridad Socialista (publicación); Organización partidaria; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Crisis partidaria