Información Internacional - Comité uruguayo - Cuarta Internacional - Cuarta Internacional (My University, 1970)
Documento con la firma de Domingo sobre la crisis del movimiento trotskista en Argentina. Subtítulos: Concepciones erróneas; La actitud hacia la Internacional; La crisis de 1970; La situación argentina actual.
Keywords: Cuarta Internacional; Uruguay; Situación